您所在的位置   首页 -> 精彩活动 -> 活动专题 -> 酒类评选-2011 -> 酒类评选主讯

吉林市消费者最喜爱的品牌酒颁奖词

2012-01-19 09:11    松花江网

它们风格各异,或清醇爽口,或淡雅醒神,或浓烈壮胆,或醇香醉心;它们始终如一,高标准是它们的一贯要求,高品质是它们的唯一追求;在消费需求日益多元化的今天,它们凭借实力,成为江城消费者最喜爱的品牌酒。

  

  尊敬的各位领导、来宾,酒业界、新闻界的各位朋友:

 

  大家上午好!首先,我代表华夏酒报社对各位领导和来宾表示衷心的感谢和热烈的欢迎。

 

  《华夏酒报》创刊于1989年,是中国酒业惟一公开发行的权威主流经济新闻报纸。华夏酒报社东北事业部积极协办本次评选活动,真诚地希望能够为行业的发展尽一份力。

 

  这项活动不但是江城优秀酒类经销商的自我展示舞台,也是对品牌酒的一次检阅和鉴赏。我们真诚地希望通过此次评选活动能让消费者加深对品牌酒的了解,理性、健康地消费;也希望在更广阔的平台上传承中华酒文化。

 

  在这次评选活动中,共有53种在吉林市酒类市场上销售的品牌酒参与评选,最终有13种品牌酒脱颖而出。

 

  颁奖词:

 

  它们风格各异,或清醇爽口,或淡雅醒神,或浓烈壮胆,或醇香醉心;它们始终如一,高标准是它们的一贯要求,高品质是它们的唯一追求;在消费需求日益多元化的今天,它们凭借实力,成为江城消费者最喜爱的品牌酒。

 

  受活动主办方委托,我宣布“吉林市消费者最喜爱的品牌酒”获奖名单,它们是:

 

  巴国佬酒

 

  五粮液55度

 

  泸州老窖红瓷头曲

 

  双沟珍宝坊

 

  大荒魂酒

 

  长白山冰山冬月葡萄酒

 

  金如意郎酒

 

  中国劲酒

 

  淡雅五粮醇

 

  洮儿河酒系列

 

  尚引酒

 

  唐王井酒

 

  苞米香酒

 

  让我们以热烈的掌声对获奖者表示祝贺!

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?