您所在的位置   首页 -> 精彩活动 -> 活动专题 -> 2016元宵节专题 -> 2016元宵节头图

幸运多多 福气多多

2016-02-18 09:41   

获得一等奖的是一位14岁的小姑娘现在在七中就读,问起如何处理这个考驾照的机会,小姑娘笑着说会让家里人去考驾照。

  此次元宵主题活动节的奖品很丰富,一等奖:吉林市鸿城机动车驾驶员培训有限公司3980元学费(不记名); 二等奖:著名书法家杨金华书法作品;三等奖:金鸡百花电影节专供酒、长白山湖酒业名酒1组;四等奖:吉林蜂道馆健康产业有限公司蜂蜜制品;五等奖:吉林市人民大剧院四季影城电影票。

获得一等奖的是一位14岁的小姑娘现在在七中就读,问起如何处理这个考驾照的机会,小姑娘笑着说会让家里人去考驾照。

获得二等奖的嘉宾们。

三等奖获得者(部分)。

四等奖、五等奖是由参加活动的嘉宾自己抽选,工作人员拿着两张扑克牌,抽中扑克牌大王的即为四等奖,抽中扑克牌小王的为五等奖。

记者 何晨熙

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?