“元宵主题文化节”报名方式

2016-02-14 16:24   

  再过几天,就是 “元宵”佳节。为丰富江城百姓的节日文化生活,营造欢乐祥和的节日气氛,松花江网将与吉林福源馆食品集团有限公司联袂打造“元宵主题文化节”。 

  再过几天,就是 “元宵”佳节。为丰富江城百姓的节日文化生活,营造欢乐祥和的节日气氛,松花江网将与吉林福源馆食品集团有限公司联袂打造“元宵主题文化节”。

  本次“元宵主题文化节”的主题为“弘扬民俗文化,传承传统技艺”。活动时间为2月16日(正月初九)到2月21日(正月十四)。活动地点设在江城报业大楼。活动内容包括福源馆食品展销、亲手制作元宵、猜灯谜、免费品尝元宵等。

  活动当中,参与者还可以参加5次抽奖和2次比赛。活动奖品非常丰厚,包括吉林市鸿城机动车驾驶员培训有限公司的价值3980元的免费考票名额、著名书法家杨金华的书法作品、长白山湖酒业的高档酒、吉林蜂道馆健康产业有限公司的蜂蜜制品、吉林市人民大剧院电影票等等。我们保证每个参与者都不会空手而归。

  报名方式:

  1.微信报名:关注松花江网微信平台后,在相关信息下方留言报名。如,“我叫王小元(必须是真实姓名),报名参加元宵主题文化节活动,电话为13012345648”。信息将在服务器后台显示,保证不会泄漏个人信息。当报名信息得到确认后,我们将电话通知你如何领取入场券。

  2. 电话报名:直接拨打报名电话62523557 62523591,留下你的报名信息,经过确认后,我们将电话通知你如何领取入场券。

  拿起你的手机,关注“松花江网”微信公众号,您就有机会赢得大奖、收获惊喜哦!凭券入场,名额有限,先到先得。

  松花江网和吉林福源馆食品集团有限公司全体员工,将用火一样的热情欢迎您前来共“闹元宵”,并恭祝全体江城市民节日快乐、元宵吉祥。

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?