《侏罗纪世界》女主加盟《金矿》 与麦康纳对戏

据外媒报道,《侏罗纪世界》女主布莱丝·达拉斯·霍华德加盟《金矿》一片,将在片中与奥斯卡影帝马修·麦康纳对戏。除此之外,曾出演《纸牌屋》、《蚁人》的寇瑞·斯托尔、托比·坎贝尔等明星也将亮相该片。

在《金矿》中,马修·麦康纳饰演勘探者、梦想家肯尼·威尔斯,他迫切希望发现金矿。随后威尔斯与埃德加·拉米雷兹所饰的地理学家组队在印尼丛林中搜寻黄金。霍华德在片中扮演麦康纳的女友,虽然她一直十分支持心中所爱放手一搏,但两人的感情依旧面临艰难考验。

《侏罗纪世界》不仅让“星爵”大红大紫,还使名导朗·霍华德的掌上明珠布莱丝·达拉斯·霍华德也名扬天下。来自霍华德家族的她曾出演奈特·沙马兰的《灵异村》,霍华德自出道以来演技不断提升,很有潜力。

《金矿》在泰国开机,目前正在美国新墨西哥州热拍,预计将于10月上旬在纽约杀青。  (编辑/赵晓雷)

  • 更多详情,敬请关注:
  • 第24届金鸡百花奖官方微信平台 松花江网官方微信平台
  • 主办单位:中国文联 中国电影家协会 吉林市人民政府
  • 网络运行管理: 松花江网 网络技术支持维护: 松花江网
  • 网站简介版权说明联系我们
  • 第24届金鸡百花电影节(2015中国·吉林市)执委会 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 吉ICP备14006522号-1