龙潭网

您所在的位置 首页 龙潭网 版权及声明

关于我们

2017-12-07 08:50    龙潭网

  吉林市龙潭区新闻网简介:

  龙潭新闻网是由中共龙潭区委宣传部主办,龙潭区信息与网络服务中心负责管理的综合性新闻网站。是吉林地区第一家县区级新闻网站。网站自2014年7月开始建设,于2014年10月1日开通试运行。

  龙潭新闻网是世界了解龙潭区、龙潭区走进世界的一个重要窗口。龙潭新闻网是目前每日平均发布各类新闻100余条,具有访问量高、技术力量雄厚、访问快捷、安全性高、原创内容多、应用创新多等优势,以“权威、准确、实用、娱乐”为特色。目前,龙潭新闻网以新闻、理论学习、政策法规、精神文明、龙潭美食、龙潭旅游几个主打频道为主线,实现网站的本地化、本土化并始终以为本地网民服务为宗旨。

  龙潭新闻网将进一步加强制度建设和队伍建设,在加强舆论引导的同时,不断拓宽经营领域,努力开拓市场,使网站各项工作再上一个新台阶。 随着网站内容不断丰富、国内宽带上网环境不断改善,龙潭新闻网访问量始终保持强劲增长态势。