松花江网

您所在的位置 首页 旅游 旅游资讯

维密天使算什么?最妖娆的风尘女在意大利西西里

2017-12-13 14:54    灰鲸旅行

  在西藏有两座雪山名为安纳布尔纳和道拉吉里,而在这两座雪山的北侧有一个地方直到2008年还是封建统治,这个地方就是洛域王国木斯塘。

  木斯塘紧邻着西藏的毗邻中国西藏自治区仲巴县,这里曾经是一个独立的王国,因为其特殊的地理位置,曾经因为中国和印度的贸易而繁荣过。

  木斯塘在语言,文化,生活等各方面和西藏都有着千丝万缕的干系。不过在18世纪的时候被尼泊尔廓尔喀政权征服,从此这里也就变成了尼泊尔的一部分。

  去过木斯塘的人都感觉这里是和外界世界隔绝的,这里大部分人们的生活方式仍然与该王国在16世纪全盛时期相似,仿佛时光在这里一直静寂着。

  联合国教科文组织已将木斯塘的首府洛曼塘列为世界文化遗产,并认为洛曼塘是世界上保存最为完好的中世纪城市之一。

  木斯塘一度是不允许外地人进入的,所以这里也被称为禁地王国,1992年以后慢慢的得到了开放,知道的人多了,去的人也就多了,现在木斯塘已经多了很多的咖啡厅和汽车轮胎的味道,探险家也成了这里的常客。

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件