您所在的位置   首页 -> 民生 -> 交通

吉林市将新开定制公交302线 免费乘车

2016-01-26 09:24    松花江网

1月25日,记者获悉,根据我市公交线网整体规划,应吉林欧亚商都城市综合体(以下简称欧亚城)的要求,市城市公共交通集团有限公司经认真调研,决定自2月1日起新开定制公交302线,线路走向为:由农林街始发,途经松江西路、松江南路,终到欧亚城。 

  1月25日,记者获悉,根据吉林市公交线网整体规划,应吉林欧亚商都城市综合体(以下简称欧亚城)的要求,市城市公共交通集团有限公司经认真调研,决定自2月1日起新开定制公交302线,线路走向为:由农林街始发,途经松江西路、松江南路,终到欧亚城。

  据介绍,定制公交,也称商务班车,是从小区到单位,从单位到小区的一站直达式班车。

  定制公交班车旨在倡导绿色出行,节能减排,具有社会公共服务的性质。目前国内已有北京、沈阳、天津等多个城市开通了定制公交服务。

  我市在2014年开通了首条定制公交301线基础上,即将新开定制公交302线,站序为:农林街、市一中、温德桥、红旗工商所、五十五中学、交通局、丰满经开区、欧亚城。

  即将新开的定制公交302线实行免费乘车票制。运行过程中,上行(农林街至欧亚城)运行途中只允许乘客上车,不允许下车,终点站统一下车;下行(欧亚城至农林街)始发站统一上车,运行途中允许乘客下车不允许上车。公交302线首末班发车时间为9时至20时。(江城日报记者/刘巍 松花江网编辑/杨世阳)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?