松花江网

您所在的位置 首页 民生 民生新闻

暖心工程 爱无障碍

2017-11-06 07:59    松花江网

  吉林经开区在老旧小区宜居改造工作中,工作人员发现小区活动站有残疾居民出入极不方便,特为九站街道农校社区艺苑美术工作室增设了无障碍坡道。近日,该工作室负责人将绣着“暖心工程 爱无障碍”八个大字的锦旗,送到吉林经开区经济技术开发总公司,表达感激之情。

  今年年初,吉林经开区党工委、管委会将辖区内的三合馨苑小区纳入老旧小区宜居改造范围,区规划建设局、市政公用局、开发总公司、行政执法局和九站街道等部门,从设计阶段入手,组织人力对小区反复调研、精心设计,将问题写在纸上、摆在面上,逐一探讨,各个解决。

  此次改造工程将三合馨苑小区道路拓宽3米,增设129个停车位,更换单元门103个,屋面防水保温2.7万平方米,内墙粉刷近4万平方米,将小区东南角闲置多年的近1000平方米的空地改造成景观广场,使小区绿地面积达到4000平方米。(江城日报全媒体记者/刘巍 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件