松花江网

您所在的位置 首页 民生 民生新闻

大年初五城投队送福

2019-02-11 08:18    松花江网

  松花江网讯

  2月9日,正月初五,所有人还都沉浸在过大年的喜悦当中。当晚,从吉林体育馆内传出的消息更让人兴奋,吉林市城投冰球队(以下简称“城投队”)以3∶0的比分获胜,赢得了农历新年以来的首个主场“开门红”。

  本场比赛中,城投队的对手是来自北京的昆仑鸿星奥瑞金队,作为出战2018-2019“VHL-丝路 杯”高级冰球联赛的仅有的两支中国球队,双方已是第二次相遇。此前的交锋中,城投队以7∶1的比分大获全胜。

  因此,比赛一开始全场就散发着浓浓的火药味儿。在第一局比赛中,两队都试图给对方造成压力,寻找各种机会射门,但最终结果是0∶0。比赛进入第二局,城投队率先抓住射门机会,但也因为几次失误导致本局比赛仅以1分暂时领先。第三局比赛刚一开始,落后1分的奥瑞金队就展开了大举进攻,刚开局3分钟就制造了2次射门机会,好在均被城投队守门员死死挡在球门之外。之后城投队捷报频传,分别于54分45秒、59分56秒各射入一球,以3∶0再次击败奥瑞金队。

  来自官方的信息显示,截止到2月9日,城投队积54分,暂列联盟积分排行榜第16名。本赛季城投队常规比赛时间即将结束,仅剩4个主场。这4个主场的比赛时间为:2月15日吉林市城投队VS化学家队;2月17日吉林市城投队VS星星队;2月21日吉林市城投队VS萨雅克队;2月23日吉林市城投队VS鱼雷队。

  (江城日报全媒体记者/王欢     松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件