松花江网

您所在的位置 首页 民生 民生新闻

7月18日10时我市将发放3300万元消费券 “云闪付”APP上抢券 满200元减50元

2020-07-10 10:06    松花江网

  松花江网讯

  近日,吉林市为期4个月的“惠满江城”消费季活动将正式拉开帷幕。活动期间,市政府与中国银联吉林分公司联合投放的3300万元消费券将于7月18日10时在“云闪付”APP上开抢。

  “惠满江城”消费季活动以“惠市、惠企、惠民”为主题,通过组织各商贸企业举办系列大型让利促销活动来激发市场活力、增加企业零售额,通过发放消费券来促使消费市场回暖。

  作为此次活动的重头戏, 是7月18日10时开始的“网上抢券活动”,凡是身处我市城区的消费者都可以登录已经实名注册的银联“云闪付”APP参与抢券,直到消费券抢光为止。每个“云闪付”账号最多可抢3张面额50元的消费券,抢到的电子消费券存于“云闪付”账号中,账号主人必须在抢到消费券15日内到参与“惠满江城”消费季活动的传统商贸企业消费,并且消费满200元才能使用一张消费券。此次发放的消费券不能用于线上支付及个人转账,且不能叠加使用和找零。对于没有使用的过期消费券,其累计金额将在八九月份择机通过“云闪付”APP再次发放。

  为落实市政府这次促销活动,7月6日,市商务局组织市区限上传统商贸企业21家,对这些商家进行了集中动员,要求他们对营业员和导购员做好相关培训,加大商品打折优惠力度,拿出更多优惠措施,使消费季活动产生更大的惠民效果,推动全市商贸经济稳定发展。

  企业表示将以实际举措支持参与“惠满江城”消费季活动,通过“双城同创”让利大优惠等活动造福江城百姓,让“市民走出来,企业活起来,商家旺起来”,推动全市消费市场迅速复苏。根据预测,整个活动可产生20万人次以上客流量,带动消费金额1.5亿元。

  参与促销活动商贸企业名单

  吉林欧亚置业有限公司(吉林欧亚商都综合体)

  财富购物广场分公司

  吉林市欧亚购物中心有限公司

  大商吉林新玛特购物休闲广场有限公司

  吉林欧诚商贸有限公司

  吉林市国美电器有限公司

  吉林市苏宁云商销售有限公司

  吉林市华生交电有限公司

  吉林东方商厦股份有限公司

  大商集团吉林百货大楼有限公司

  吉林市江北百货有限责任公司

  吉林国贸商业流通集团有限公司

  吉林市时代购物广场有限责任公司

  吉林市吉林东市商贸经济示范区百信鞋业

  吉林东市商贸经济示范区新大富豪鞋店

  吉林市润泰商业有限公司

  吉林市大润发超市有限公司

  吉林市润华商业有限公司

  吉林市润良商业有限公司

  吉林市一网全城超市

  吉林市欧亚北山超市有限公司

  云闪付吉林市“惠满江城”消费券操作指引

  1.下载“云闪付”APP

  2.领取消费券:7月18日10时,在“云闪付”APP首页点击“发现”项,进入“吉林市‘惠满江城’消费券”页面后,再点击“免费获取”,即可领取消费券。

  3.使用优惠券:在参与本次吉林市“惠满江城”消费券活动的商家,打开“云闪付”APP出示“付款码”消费时系统会自动匹配,对符合条件的成功支付交易,系统会自动核销消费券金额。

  4.查看已获取的消费券流程:在“云闪付”APP内“我的”-“我的票券”查看获得票券详细信息。

(江城日报全媒体记者 马卫东  松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件