松花江网

您所在的位置 首页 民生 民生新闻

关于对“国三柴油货车”禁止通行区域(蛟河市)的通告

2020-10-14 08:35    松花江网

  按照《吉林市落实柴油货车污染治理攻坚战行动计划实施方案》(吉环发(2019)3号)和《吉林市落实柴油货车污染治理攻坚战行动计划实施方案》(吉市环发(2019)87号)的工作要求,切实减少柴油货车污染排放量,促进我市空气环境质量进一步改善,坚决打好柴油货车污染防治攻坚战,依据《中华人民共和国道路交通安全法》和《吉林省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》等有关法律规定,公安交管部门决定对“国三柴油货车”实施禁止通行交通管制措施,现将有关事项通知如下:

  一、 禁止车辆。本通告所指“国三柴油货车”是指国家机动车环保名录中规定的国三排放标准的柴油发动机的货车(包括专项作业车、半挂牵引车),或未列入国家机动车环保名录的柴油发动机货车、燃料种类为柴油的重、中轻型载货汽车。执行紧急任务的警务用车、消防车、救护车、工程抢险车等特种车辆除外。

  二、 禁止通行时间和路段。自通告发布之日起至2020年12月31日,蛟河大街、永安路、建设路、新华大街、站北街、河北街、迎宾大道(世纪路至蛟河大街)禁止“国三柴油货车”通行。对违反本通知在禁止通行区域内内通行的“国三柴油货车”将依法予以处罚。

  特此通告。

  吉林市公安局交通管理支队蛟河大队

  2020年10月13日

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件