松花江网

您所在的位置 首页 民生 民生新闻

最多立减200元 我市又推滑雪专题消费立减优惠活动

2021-02-05 09:40    松花江网

  松花江网讯

  单笔消费500元及以上立减200元,单笔消费300元及以上立减120元……鼓励全民上冰雪热情,吉林市动真格的啦!我市将启动吉林市文旅消费季“惠聚江城”滑雪专题消费立减优惠活动。不要等啦,春节期间滑起来吧!

  市文广旅局在春节期间开展滑雪专题消费立减优惠活动,用于激发冬季假日旅游消费。优惠活动投放资金200万元,活动从2021年2月10日开始至2021年2月17日结束。2021年2月10日9点通过云闪付APP一次性发放所有活动名额,名额有限,先到先得,用完即止。

  用户在活动适用商户使用云闪付APP,出示“付款码”进行支付,单笔消费500元及以上可享受立减200元优惠,优惠名额6100个;单笔消费300元及以上可享受立减120元优惠,优惠名额6500个。参与商户共享活动名额,活动名额有限,先到先得,用完即止。

  同一用户活动期间每个档位(500元及以上可享受立减200元,300元及以上可享受立减120元,共2个档位)可享受一次。用户需使用本人的电子设备、APP账号、62开头银行卡、二维码等亲自参与优惠活动。

  活动商户为吉林市北大湖滑雪场、吉林市万科松花湖滑雪场、吉林市吉雪滑雪场、吉林市铭山绿洲滑雪场、吉林市五家山滑雪场。

  参加活动时,请将APP更新到最新版本。由于用户电子设备不支持、APP未更新到最新版本、卡片挂失、换卡等自身原因导致无法享受优惠,与活动主办方无关,后续也不予补发。

  想了解活动规则的消费者,可登录吉林市文化广播电视和旅游局官网,或咨询活动商户和银联客服热线95516。

  (江城日报全媒体记者 宁立新 松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件