松花江网

您所在的位置 首页 民生 民生新闻

“江城青年上冰雪 同心筑梦迎冬奥”滑雪体验活动收官 168个团队8600余人次报名体验滑雪

2021-04-08 08:55    松花江网

  松花江网讯

  4月6日,记者从团市委获悉,由团市委主办的“江城青年上冰雪 同心筑梦迎冬奥”滑雪体验活动已于近日结束,共有168个团队8600余人次报名参加。

  为助力我市冰雪产业发展,团市委于3月初组织开展滑雪体验活动。本次活动面向全市各级团组织、青年社会组织,由北大湖、万科松花湖、吉雪、五家山、铭山绿洲5家滑雪场提供不限次数的全程免费滑雪体验。活动分为初级滑雪体验项目和中高级自由滑雪项目。初级滑雪体验项目安排专业滑雪教练提供1对10团队滑雪教学。中高级自由滑雪项目需报名人员具备一定滑雪运动基础才能参加。

  据介绍,活动通过团市委微信公众号向社会发布活动通知,迅速引起全市团员青年广泛关注。

(江城日报全媒体记者 董雪扬 松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件