松花江网

您所在的位置 首页 松花江网电影院 正在热映

小偷家族

2018-08-03 10:07   

  小偷家族

  剧情 / 犯罪 / 家庭

  年代:2018地区:日本演员: 中川雅也  安藤樱  松冈茉优  池松壮亮  城桧吏  佐佐木美雪  绪形直人  森口瑶子  导演: 是枝裕和  简介:东京高楼林立的大厦之间,残存一个破旧平房,里面住着年迈的母亲柴田初枝(树木希林饰)、治(中川雅也 饰)与信代(安藤樱 饰)夫妇,以及他们的儿子祥太(城桧吏 饰),和信代的妹妹亚纪(松冈茉优 饰)。这家人依赖初枝的老人年金过活。当年金不够用时,就会靠在外头顺手牵羊来补贴家用。 虽然他们处在社会的底层,但每天依然快乐地生活着。某个寒冷的冬日,治在周边的公寓发现了一位被冻僵瑟瑟发抖的小女孩(佐佐木美雪 饰),并将她带回了家,照顾起居,成为了家里的一份子。直到有一天,一个意外的事件使得原本融洽的家庭逐渐四分五裂。彼此心中隐藏的秘密与内心深处暗藏的愿望,也逐渐摊在阳光底下……

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件