松花江网

您所在的位置 首页 松花江网电影院 正在热映

流浪猫鲍勃

2018-11-05 13:24   
流浪猫鲍勃
 

  2018 喜剧 /传记

  导演: 罗杰·斯波蒂斯伍德 国家/地区: 英国 别名: 街角遇见猫 主演: 卢克·崔德威 /猫鲍勃 /露塔·格德米纳斯 /琼安·弗洛加特 /安东尼·海德 时长: 103分钟

  简介:

  电影改编自真实事件。家庭的破裂令詹姆斯(卢克·崔德威 Luke Treadaway 饰)遭受了巨大的打击开始自暴自弃,他染上了毒瘾,身无分文,成为了一名流连在街头的卖艺者。瓦尔(琼安·弗洛加特 Joanne Froggatt 饰)是负责詹姆斯的戒毒所医生,在她的帮助下,詹姆斯终于有了一个能够遮风挡雨的家,瓦尔坚信詹姆斯能够凭借自己的意志,彻底摆脱毒品的诱惑。   

某日,一只流浪猫闯进了詹姆斯的家,詹姆斯收养了它,给它取名鲍勃,当詹姆斯离开家走上街头卖艺的时候,鲍勃跟在他的身边寸步不离。很快,这一人一猫的组合便吸引了过路人的注意, 詹姆斯的经济状况因此得到了巨大的改善,与此同时,詹姆斯结识了住在隔壁的女子贝拉(鲁塔·盖德敏塔斯 Ruta Gedmintas 饰),在贝拉的身上,詹姆斯重新燃起了对爱的渴望。
 

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件