松花江网

您所在的位置 首页 松花江网电影院 正在热映

铁血战士

2018-11-05 13:32   

  铁血战士

  2018 动作 /科幻 /惊悚

  导演: 沙恩·布莱克 国家/地区: 美国 别名: 铁血战士新续集 主演: 波伊德·霍布鲁克 /奥立薇娅·玛恩 /伊冯娜·斯特拉霍夫斯基 /雅各布·特伦布莱

  简介:一艘宇宙飞船坠落地球,正在执行军事任务的狙击手奎因·麦肯纳(波伊德·霍布鲁克 饰演)恰好遭遇外星人并发生激战,侥幸逃脱的他捡到了外星人的装备并寄回了家想再做他用。传说这种被称为铁血战士的外星人曾数次光临地球,使用各种残忍的手段对人类进行猎杀游戏。而这一次,奎因的儿子罗里收到包裹后意外触发机关,引来了更强大的终极铁血士降临地球。而想要阻止其大开杀戒的却是一群问题士兵和一位生物科学家凯茜·布拉克(奥立薇娅·玛恩 饰演)。事情却远不像他们以为的那样简单,一场铁血、终极铁血与人类之间的三方猎杀大战正式拉响!

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件