松花江网

您所在的位置 首页 松花江网电影院 正在热映

老爸102岁

2018-12-11 13:45   

  巴布(里希·卡普尔饰)是一位75岁的老人,他暮气沉沉,认老服老,每天除了服侍老爸再就无所事事、自怨自艾。没错,他的老爸还活着,这就是生理年龄已经102岁,但心理年龄只有26岁的达特里(阿米塔·巴强饰)。

  突然有一天,达特里立下誓言,要打破世界长寿纪录,按他自己的话说,只差16年了。但达特里认为,自己打破纪录的唯一障碍,就是眼前这个老气横秋的巴布,于是决定要把儿子送进养老院,好让自己专心致志追求长寿。

  在巴布的苦苦哀求下,达特里提出了替代方案,那就是在接下来的六个月中,巴布必须完成自己提出的若干任务,否则就按原计划办理。在令人啼笑皆非的提出任务和完成任务过程中,达特里突然提出了一个让儿子无论如何也不能接受的任务,这个任务既有关巴布半生的痛苦,又有关巴布半生的期待。

  传奇演员阿米达普巴强饰演了一位102岁的父亲,他想要打破最老的人的纪录。 另一位宝莱坞传奇人物里希卡普尔饰演了他悲伤和脾气暴躁的75岁的儿子。

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件