松花江网

您所在的位置 首页 松花江网电影院 正在热映

黑衣人:全球追缉

2019-07-01 11:50   

  黑衣人:全球追缉 Men in Black International (2019)

  导演: F·加里·格雷

  编剧: 劳威尔·坎宁安 / 马特·霍洛维 / 阿特·马库姆

  主演: 克里斯·海姆斯沃斯 / 泰莎·汤普森 / 丽贝卡·弗格森 / 库梅尔·南贾尼 / 拉菲·斯波

  语言: 英语

  上映日期: 2019-06-14 中国大陆

  片长: 115分钟

  全球最具影响力的经典科幻IP《黑衣人》全面升级!科幻电影之父史蒂文·斯皮尔伯格联手《速度与激情8》导演F·加里·格雷,金牌班底鼎力巨献!英国黑衣人总部王牌探员H(锤哥)与新晋探员M(泰莎·汤普森)在阻止外星团伙入侵的过程中意外铲除了隐藏在黑衣人组织中的内奸,成功拯救世界 。

  影片中,各种脑洞大开的外星人和颠覆想象的高科技装备轮番登场,热血沸腾惊心动魄的动作追车场面层出不穷,完美构建出全新的黑衣人宇宙观。本片将于2019年6月14日内地同步北美上映。

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件