松花江网

您所在的位置 首页 松花江网电影院 正在热映

碟仙

2019-07-01 11:53   

  碟仙

  6月21日上映

  中文名 碟仙

  导    演 廉涛 

  类    型 恐怖、惊悚

  主    演 黄奕,范逸臣

  片    长 83分钟

  上映时间 2019-06-21

  简介

  该片讲述了以网络直播为业的单亲妈妈梦瑶(黄奕 饰)带着上幼儿园的女儿雯雯住进了一栋便宜的学区房,然而,屋里的诡异氛围,与不时散发的奇怪恶臭,令梦瑶感到不安。某夜,雯雯竟然在梦游中,玩了前租客遗留的“碟仙”游戏。传说只要玩过的人,七日内必会被碟仙夺命!紧接着,屋内接连发生令人毛骨悚然的怪事。七日大限将至,眼看爱女危在旦夕,为了解开碟仙诅咒,夺回女儿,绝望的妈妈不惜做出了惊人的举动…

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件