您所在的位置   首页 -> 松花江网视频 -> 焦点视频

刘贺高端主持策划机构“爱心便当雪中情”公益活动

2013-11-22 14:08    松花江网

热烈庆祝“刘贺高端主持策划机构”与“天防指纹 锁吉林省总代理吉林省睿罡商贸有限公司”,以 及“吉林市骏杰化工有限公司”共同主办的“爱心 便当雪中情”活动圆满成功!

 
 
 
 

  热烈庆祝“刘贺高端主持策划机构”与“天防指纹 锁吉林省总代理吉林省睿罡商贸有限公司”,以 及“吉林市骏杰化工有限公司”共同主办的“爱心 便当雪中情”活动圆满成功!本次活动特别感谢 江城晚报和松花江网的大力支持,最后特别感 谢默默工作在现场的刘雷摄像团队还有明志摄 影团队,虽然我们都是刘贺高端主持策划机构 的一员,但是你们用真诚和汗水记录了真情无 限的一幕幕,此刻我们爱心凝聚,此刻我们情 暖江城,今天我们一同用团队的声音,向可敬 可爱的城市美容师们,道一声你们辛苦了!!

  

  他们是雪海中燃烧的火焰,他们是宁静世界里 指路的航标。举步维艰的街道上,他们用汗水 凝固成红色风景线,持续劳作挥铲舞帚忘却饥 渴,留下城市冬季中最美的画卷!夜风华灯, 雪映人心!这座城市因他们而荣耀!

 

  今天的五百份爱心便当和牛奶全部送出,从上 午10,历时4个半小时,7辆汽车环城发放,送 给橙色环卫天使~你们是最美丽的人~刘贺高 端主持策划机构~与你们携手同行~大家辛苦 了 与人玫瑰,手留余香!我们的手上可是香喷 喷的菜味呦~

 

 

摄像:孟祥毅

编辑:孟祥毅

 
 
版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?