您所在的位置   首页 -> 松花江网视频 -> 焦点视频

东北团购网运营总监谈中东夜宴开仓大放价

2013-12-31 09:01   

  近日,由东北团购网主办的2014年1月4日中东夜宴开仓大放价钜惠活动筹备工作已基本就绪。12月28日,松花江网特别邀请到东北团购网运营总监陈旭东做客松花江网视频直播间,对本次活动做一个全面的解读。

  

东北团购网运营总监陈旭东谈中东夜宴开仓大放价。

  近日,由东北团购网主办的2014年1月4日中东夜宴开仓大放价钜惠活动筹备工作已基本就绪。12月28日,松花江网特别邀请到东北团购网运营总监陈旭东做客松花江网视频直播间,对本次活动做一个全面的解读。

 

  访谈中,陈旭东详细解答了关于活动的举办初衷、内容以及如何参加活动等网友们特别关注的问题。

 

  陈旭东说:“这次夜宴我们的想法是让消费者提前过年,活动现场保证红包满天飞。单笔购物满5000元就可以领取一个红包,10000元两个,以此类推,红包内装有数额不等的现金,最大的红包是4990元。你如果能领上一个装有4990元的红包,就等于花10块钱买了5000元的东西。这次夜宴,我们还将送出6台55寸、10台32寸品牌液晶电视,购物满2000元就可以得到抽奖券,买得越多奖券越多,中奖几率就越大。”

 

  同时陈旭东还特别向网友们深入剖析了关于活动的可靠性:“此次中东夜宴开仓大放价由吉林市室内装饰协会、吉林市中东瑞家全程监督,给你双重安全感。活动现场更有吉林市室内装饰协会为您提供免费的装修咨询。”

 

  此次中东夜宴“开仓大放价”,消费者只要花30元就能购买一张“中东夜宴开仓大放价”门票。这张门票不但可以让你在活动当晚尽情享受由37家主材商烹制的精美夜宴,更可以凭门票抵用10000元装修基金,活动当天前600名入场消费者还可凭此门票领取食用油一桶。花30元,即可享受到价值超过门票30倍的优惠。(记者/何晨熙 编辑/何晨熙)

 

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?