您所在的位置   首页 -> 松花江网视频 -> 焦点视频

款式多品牌全“宝亨泰名表行”

2013-12-31 14:04   

  12月26日,几名长期活跃在松花江论坛的吉林拍客们冒着漫天飘舞的雪花,来到位于国贸一楼大厅的宝亨泰名表行(原国贸名表行),进行了《吉林拍客基层行摄》第九站的拍摄。品牌繁多、质地精良的名表在闪光灯下显得更加高端大气,令拍客们喜出望外。

 

  12月26日,几名长期活跃在松花江论坛的吉林拍客们冒着漫天飘舞的雪花,来到位于国贸一楼大厅的宝亨泰名表行(原国贸名表行),进行了《吉林拍客基层行摄》第九站的拍摄。品牌繁多、质地精良的名表在闪光灯下显得更加高端大气,令拍客们喜出望外。(编辑/何晨熙)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?