您所在的位置   首页 -> 松花江网视频 -> 焦点视频

张丁月首支个人单曲《爷爷我爱你》即将发行

2014-01-06 10:43    松花江网

来自北京盛艺童年国际传媒有限公司的吉林小童星张丁月近日将发行首支个人单曲《爷爷我爱你》。今日,该单曲主创团队做客松花江网视频直播间,为新单曲预热。

  

 
主持人:张婧文 摄像:赵晓雷
 
本节目化妆造型由蓝色火焰提供 化妆师:崔超
 
   

  本网讯(记者 张婧文)

  

  来自北京盛艺童年国际传媒有限公司的吉林小童星张丁月近日将发行首支个人单曲《爷爷我爱你》。今日,该单曲主创团队做客松花江网视频直播间,为新单曲预热。

  

  北京盛艺童年国际传媒有限公司,其前身是北京飞扬青春国际文化传媒有限公司,主要从事艺员演艺经纪、宣传推广等工作,曾与中央电视台、北京电视台以及多家影视机构合作,拍摄了很多主旋律及代表性的作品。公司致力于青少年儿童的教育,规划和演艺发展,聘请国内非常有影响力的专业导师,从音乐,舞蹈,表演等多方面为公司小演员量身制定发展规划,为其辅导,写歌,拍摄mv。

  

  这首单曲由公司创作型歌手孙艺程为小丁月量身打造。被誉为“回忆教主”的内地新锐歌手孙艺程算的上是一位才女,在还没有发行自己的第一张专辑时,就已经为很多知名歌手创作歌曲了,其中,慕容晓晓第一张专辑的主打歌曲就出自她的笔下。

  

  据了解,公司此次来到吉林还有一个特殊的目的,就是想在吉林吸纳更多优秀、有才能的小朋友,参与到未来的影视拍摄和歌曲演绎中来。目前,公司已在吉林设立分公司,专业从事青少年儿童电影、电视剧的策划、制作和发行、新艺人策划包装推广及广告拍摄等活动,为江城小朋友圆童星梦。

 

(编辑:张婧文)

  

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?