您所在的位置   首页 -> 松花江网视频 -> 焦点视频

中东瑞家吉林店副总经理李勇谈开年大集

2014-03-07 08:38   

中东瑞家开年大集将于3月8日正式与全市消费者见面。在这场将持续16天的家装建材市场的疯狂底价盛宴即将到来之际,活动主办方中东瑞家吉林店副总经理李勇于3月6日做客松花江网视频直播间和网友们畅谈这次开年大集。

  

  

  松花江网讯 中东瑞家开年大集将于3月8日正式与全市消费者见面。在这场将持续16天的家装建材市场的疯狂底价盛宴即将到来之际,活动主办方中东瑞家吉林店副总经理李勇于3月6日做客松花江网视频直播间和网友们畅谈这次开年大集。

  

  中东瑞家全部商户参与其中 超多低价等着你

  

  据李总介绍,3月开始,由于天气逐渐转暖,沉睡了一个冬季的装修也逐步开工。又恰逢“3·15”即将到来,所以很多家装建材商都会以此为契机打响开年的第一场促销战。“今年我们中东瑞家的消费者权益日活动也开展得比较早,而且将持续至23日,长达16天。在这16天里,中东瑞家的全部商户都将参与其中”,上百款的热销商品将集中打造一条“特价街”,给消费者最真的实惠。

  

  购物更能拍大奖 中奖率近90%

  

  这次活动中,中东瑞家延续了一直以来的传统——购物满额即可拍奖。此次拍奖延续了先前历次拍奖的大手笔——冰箱、彩电、洗衣机各类家电,更将中奖率提升至近90%,并为此准备了近50000份奖品。同时考虑到奖品的实用性,将家里放多少都不嫌多的纸抽等生活必需品纳入奖品中。只要购物满500元就可以参与抽奖,为了满足大家的中奖欲望,主办方甚至准备了6台LG双开门冰箱作为最具价值的特等奖。

  

  “另外,这次的二次拍奖,我们特意开发了一个很有趣味的游戏。把很多颜色的乒乓球放在盒子里,用鼓风机吹起来,然后让消费者抓球,抓到多少球,就按照球的颜色给钱。单笔满5000元就可以参加这个活动了。”

  

  信心来源于实力 8年口碑铸造的中东瑞家

  

  中东瑞家是吉林消费者非常熟悉的家装建材市场,每年中东瑞家也会举办各式各样的促销活动。中东瑞家也因此在吉林市的消费者中树立了一个良好的口碑。对此,李总说到:“中东瑞家从2006年以来,就一直在努力做口碑。而且经过这么多年的发展,中东瑞家可以说是目前吉林地区品种最全的一站式购齐家装市场。商家也因为我们的活动而切实得到了实惠,都很愿意参加我们的活动。这样的活动也确实让消费者得到了实惠。我们的信心来源于我们的实力。”(记者/王关予 视频/何晨熙 编辑/何晨熙)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?