您所在的位置   首页 -> 松花江网视频 -> 焦点视频

美大集成灶售后精英江城“论剑”

2014-08-19 15:23    松花江网

 8月19日上午,美大集成灶东三省及内蒙古售后精英培训会在吉林市名度宾馆5楼会议室举行。来自东北三省及内蒙古自治区的140余名美大售后服务精英,将在此接受为期两天的售后业务密集培训。

 

8月19日上午,美大集成灶东三省及内蒙古售后精英培训会在吉林市名度宾馆5楼会议室举行。

 

 

会上美大实业股份有限公司售后服务部部长黄波就客户应对技巧等问题展开培训。

 

  松花江网讯 8月19日上午,美大集成灶东三省及内蒙古售后精英培训会在吉林市名度宾馆5楼会议室举行。来自东北三省及内蒙古自治区的140余名美大售后服务精英,将在此接受为期两天的售后业务密集培训。

 

  “如何拉近与顾客的距离”、“如何打消顾客的顾虑”、“如何让顾客信任售后服务”……当日上午9时,来自东北三省和内蒙古的140位美大售后精英聚集在名度宾馆5楼会议室,一场别开生面的培训大会在这里举行。会上美大实业股份有限公司售后服务部部长黄波就客户应对技巧等问题展开培训。黄波不时与学员互动,以一问一答的形式,使学员能更好地吸收知识。

 

 

来自东北三省及内蒙古自治区的140余名美大售后服务精英,将接受为期两天的售后业务密集培训。

 

  大会休息期间,来自长春美大售后的学员王小霞接受了松花江网记者的采访。她说:“我是带着我们销售团队过来的,这次主要针对销售与沟通技巧方面。通过这样的会议,我们的售后还有施工人员从中学到了很多知识,相信无论是在服务中还是销售过程中都能起到很大的帮助。我们会紧跟美大的步伐,把美大的理念与精神运用到实际工作和生活当中去。”

 

 

美大实业股份有限公司营销管理部部长顾文虎接受松花江网记者采访。

 

  就举办此次培训会的意义,美大实业股份有限公司营销管理部部长顾文虎说:“随着公司不断扩大,我们的新产品、新技术也在快速壮大。随着我们销量的增加,售后就成了我们非常重视的环节。售后服务实际上跟销售是联系在一起的,售后做不好,销售就很难上去。我们也是想将我们对售后服务的要求传达到美大的各个分店。” (首席记者/编辑 叶静文 实习记者/牛星达 摄像/何晨熙 )

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?