您所在的位置   首页 -> 松花江网视频 -> 焦点视频

春秋航空新增长春至深圳航线

2014-10-21 18:00   

为了方便吉林旅客出行,10月26号,民航方面在换季航班调整中,将再次开通新的一条长春至深圳的特价航线,在给旅客带来实惠的同时,也带动了我市冬季旅游业的发展。

 

 

  为了方便吉林旅客出行,10月26号,民航方面在换季航班调整中,将再次开通新的一条长春至深圳的特价航线,在给旅客带来实惠的同时,也带动了我市冬季旅游业的发展。

 

  从10月26号起由国内最大的低成本航空公司春秋航空公司新开通的这条商务旅行航班,采用空客A320执飞,荷载180人,每天的19点从龙嘉机场起飞,第二天的1点05分到达深圳,回程航班早上6点35分从深圳起飞,11点30分到达龙嘉机场。它399起的低廉价格也给了广大旅客更多的出行选择。

 

  由于飞往深圳方向的航班覆盖了整个广东地区,又临近香港,所以飞往深圳的航线一直都是热门航线,据了解,现在长春龙嘉机场每天飞往深圳的航班在11班左右。

 

  具体航班时刻:

 

  去程航班9C8998,长春19:00-19:50通辽,通辽20:55-01:05深圳。

 

  回程航班9C8997,深圳06:35-10:05通辽,通辽10:50-11:30长春。(视频制作/何晨熙 编辑/何晨熙)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?