您所在的位置   首页 -> 松花江网视频 -> 焦点视频

《小可怜传奇》横空出世

2014-11-25 09:35    松花江网

由姜振波统筹策划,孙景忠与阿鹂共同创作,延边人民出版社出版的《小可怜传奇》从即日起经松花江网向全国发行。

 
 
 
规模恢弘   内容精彩  少年新书   壮志成材

文学巨著《小可怜传奇》横空出世

    由姜振波统筹策划,孙景忠与阿鹂共同创作,延边人民出版社出版的《小可怜传奇》从即日起经松花江网向全国发行。

   《小可怜传奇》以保护地球生态、探索太空奥秘为内容;以提升卓越素质、造就优秀少年为目的;熔思想性、知识性、故事性为一炉,是一套少年成长必读的科幻童话小说。作者谨以此书献给全世界的孩子们,其愿望是把中国美丽的故事讲遍地球村。
   《小可怜传奇》内含八部,其序列是:

第一部《迷茫屯里的怪事》

第二部《长白山里的精灵》

第三部《大学校里的神童》

第四部《地球村里的危机》

第五部《深海沟里的宝藏》

第六部《银河系里的奥秘》

第七部《天狼星里的决战》

第八部《太空站里的天使》

先期发行前四部,定价160元(1-4部全四册),网购实行九折优惠,即144元(不含邮费)

数量有限,欲购从速!

后四部将陆续发行,敬请期待!

订购电话:13079767270     18686584690
 
 
主持人/张婧文
摄像/赵晓雷
编辑/赵晓雷
版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?