松花江网

您所在的位置 首页 图吧 焦点图片

复兴号高铁今日首发:票价不变 车内WiFi全覆盖

2017-06-26 14:18    中新网 央视新闻客户端

 

  

  

  

  6月26日11时05分,具有完全知识产权的两列中国标准动车组“复兴号”,在京沪高铁两端的北京南站和上海虹桥站双向发车成功!

  “复兴号”京沪首发:票价不变,首日车票全部售罄

  6月26日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知识产权、达到世界先进水平的中国标准动车组“复兴号”,由北京南站和上海虹桥站双向首发,分别担当G123次和G124次高速列车。

  北京南站新闻发言人梁兆钰告诉澎湃新闻,首辆从北京南站出发的复兴号G123上午11:05分发车,运行5小时45分钟,16:50到达上海,这趟车车票已售罄,票价与原来没有变化。旅客乘车更加舒适。

  复兴号设计寿命更长 车内随时充电、连WiFi

  具有完全自主知识产权的中国标准动车组“复兴号”将在京沪高铁正式双向首发。复兴号试验速度可达时速400公里及以上,与“和谐号”相比,复兴号设计寿命更长,车内随时充电、连WiFi。最关键的是,"票价“不!变!(央广记者郭淼)

  中国高铁已经有了“和谐号”,“复兴号”与“和谐号”相比有什么特点?“复兴号”到底厉害在哪里?“复兴号”对中国高铁意味着什么?中国高铁动车组有哪些家族成员?看图解。 (编辑 李明丹)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件