松花江网

您所在的位置 首页 新闻 王吉

市政府召开党组会议 传达学习重要会议重要讲话重要文章精神

2022-09-10 09:46    江城日报

  9月9日上午,市委副书记、市政府党组书记、市长王吉主持召开市政府2022年第十三次党组会议。市政府党组副书记张静辉,党组成员崔志刚、武忠旭、刘立新、范传宏、常国伟出席会议。副市长王石红列席会议。

      会议传达学习了8月30日中央政治局会议精神、习近平总书记在辽宁考察调研时的重要讲话精神、《求是》杂志发表的习近平总书记《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》《新发展阶段贯彻新发展理念必然要求构建新发展格局》重要文章精神,听取了市民委、市合作交流办贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神的汇报。
      会议强调,全市政府系统要深入学习贯彻中央政治局会议精神和习近平总书记重要讲话、重要文章精神,强化政治引领,以高度的政治自觉“在新时代东北振兴上展现更大担当和作为”,把习近平总书记对东北的殷切希望转化为工作动力,大力推动生态文明建设,深入实施创新驱动战略,完整、准确、全面贯彻新发展理念,开创全面振兴、全方位振兴新局面。
会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记关于民族工作和宗教工作的重要讲话精神,提高政治站位,着力推进民族团结进步,提升宗教法制化水平,防范化解风险隐患。要树立“项目为王”理念,把扩大有效投资视为当前经济工作的重中之重,突出产业链招商,激发社会资本活力,抓好要素保障和要件审批,推动项目建设形成更多实物工作量,全面提升招商引资和项目建设质效。(江城日报全媒体记者 王准 松花江网编辑 孙桂芳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

程律师(法律顾问)0432-62223777

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件