松花江网

您所在的位置 首页 新闻 贺志亮

贺志亮在船营区调研时强调 努力提升社会综合治理水平 巩固全国文明城市创建成果

2021-09-06 14:34    松花江网

  松花江网讯

  8月30日,市委书记贺志亮来到船营区大东街道松北一区、德胜街道西大一区,围绕巩固全国文明城市创建成果“集中攻坚”行动开展情况进行调研。

  贺志亮首先来到松北一区,检查环境卫生治理、绿化美化、基础设施维护等工作,并组织船营区、市创城办、街道、社区负责人及相关工作人员座谈,详细了解机关干部下沉社区服务、疫情防控、疫苗接种、“七边”“六清”环境整治等工作情况,和与会人员深入交流,交换意见和建议。随后,贺志亮来到西大一区,实地踏查“七边”“六清”环境整治等工作,并现场给予工作指导。

  贺志亮指出,巩固全国文明城市创建成果任务繁重,必须常抓不懈、常态化管理。各级各部门和包联单位要增强责任感和紧迫感,组织党员干部下沉社区服务,健全工作机制,加强监管服务,统筹抓好环境卫生治理和群众综合素质“双提升”,做到齐抓共管、形成合力,努力提升社会综合治理水平,全面提高城市文明程度。

  贺志亮强调,要加强调查研究和综合执法,着力破解老旧小区无物业管理等难点问题,加大违章建筑拆除力度,科学施划小区停车泊位,为居民提供更好的生活环境。要始终绷紧疫情防控这根弦,加强“网格化”管理,准确掌握流动人口情况,做好新冠肺炎疫苗接种工作,确保人民群众身体健康和生命安全。

  市委常委、市委秘书长赵洲洋参加调研活动。

  (江城日报全媒体记者 王译齐 松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件