松花江网

您所在的位置 首页 新闻 贺志亮

贺志亮督导检查中央生态环保督察组交办案件整改情况时强调 坚持边督边改 狠抓工作落实 确保环保督察案件整改实效

2021-09-06 15:30    松花江网

  松花江网讯

  9月2日,市委书记贺志亮来到船营区越北镇,就中央生态环保督察组向我市交办的原北龙木器厂院内养殖场异味问题整改落实情况,进行督导检查。

  贺志亮听取了案件整改情况汇报,实地检查整改工作进度,要求养殖场限期内完成搬迁。相关部门要加强督导检查,采取有效措施,确保案件整改到位、环境恢复到位,坚决防止问题反弹。

  贺志亮强调,要深入践行习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来。要认真做好中央生态环保督察组交办案件办理,坚持边督边改、立行立改,举一反三、狠抓落实,逐条对照要求,及时调度协调,跟踪指导督办,确保件件有着落、事事有结果,坚决完成整改任务。要坚持保护与发展并重,深入实施“四六四五”发展战略,加快生态强市建设,努力实现生态环境高水平保护与经济社会高质量发展良性互动、相得益彰。

  市委常委、市委秘书长赵洲洋,副市长崔志刚参加检查。

  (江城日报全媒体记者 温月)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件