松花江网

您所在的位置 首页 新闻 贺志亮

贺志亮就吉化配套管线建设改造现场办公时提出 规范设计科学优化 夯实安全发展基础

2022-06-17 10:49    松花江网

  6月16日,市委书记贺志亮来到龙潭区,就吉林石化转型升级项目配套管线建设改造进行现场办公,研究解决关键点位存在的重点难点问题。

  吉林石化转型升级项目配套基础设施建设规模大、涉及范围广,在老城区实施遇到困难问题较多。贺志亮带领相关部门和龙潭区、吉林石化、设计单位相关负责人,对管线建设改造涉及的化工管廊穿越铁路、电力通信设施迁改、道路改造等问题现场研究解决方案,逐一落实责任部门。

  贺志亮指出,吉林石化转型升级项目事关全市、全省高质量发展大局,事涉属地政府和相关部门单位要强化服务意识,合力推进配套基础设施建设改造,让吉林石化集中精力抓好转型升级项目主体工程设计,确保项目按计划如期开工建设。

  贺志亮强调,要贯彻落实安全发展理念,规范设计、科学优化配套基础设施建设改造项目,夯实安全发展基础。要加强协调、密切配合,加快推进工程建设涉及的审批手续办理、房屋土地征迁、专项债申报等工作。要将工程建设与城市更新结合起来,统筹解决管线沿线安全隐患、违法建筑等问题,配套做好绿化美化。要按照“五化”闭环工作法落实责任、明确目标,倒排工期、挂图作战,高效完成各项前期工作,力促项目早开工、快建设、见实效。

  市领导赵洲洋、崔志刚参加现场办公。

  ( 江城日报全媒体记者 高海峰 松花江网编辑 孙淑平)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

程律师(法律顾问)0432-62223777

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件