松花江网

您所在的位置 首页 新闻 贺志亮

贺志亮调研督导疫情防控工作时强调 从严从紧从细落实各项防控措施 确保人民群众生命安全身体健康

2022-08-05 10:37    江城日报

  8月4日,市委书记贺志亮带队,到冷链企业和小区调研督导疫情防控工作。他强调,要坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,压紧压实“四方责任”,从严从紧从细落实各项疫情防控措施,确保人民群众生命安全和身体健康。

  贺志亮一行先后来到吉林市润达仓储有限公司、丰满区佰益源仓储部、昌邑区万达江畔华城小区D区、龙潭区龙潭悦景小区,详细了解冷链企业疫情防控措施落实、商品追踪溯源、核酸检测、环境消杀情况,以及小区管控、防疫人员值守和居民生活保供等情况。

  贺志亮强调,当前我市疫情防控形势严峻,要始终坚持人民至上、生命至上,进一步压实防控主体责任,严格落实各项防控措施,坚决遏制疫情扩散蔓延。要全力做好冷库冷链的排查检查、流调溯源,坚持人、物、环境同检查、同检测,坚决消除各类风险隐患。要持续开展核酸检测,优化核酸检测流程,坚决做到不漏一户、不落一人。要加强养老机构管理,落实好日常检测、环境消杀等措施,确保万无一失。要严格做好管控区、封控区的管理和防控,合理安排人员值守,引导群众做好防护,以人性化的贴心服务,保障和满足居民基本生活需要。

  市领导赵洲洋、何晓杰、吕庆龙、崔志刚参加调研。

  (松花江网编辑 宋丹)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

程律师(法律顾问)0432-62223777

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件