松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林市

关于经开大街等街路(路口)设置道路交通禁令及辅助标志的通告

2018-09-12 08:44    松花江网

  为了加强我市道路交通管理,规范机动车行车和停车秩序,确保道路交通安全畅通,决定在经开大街等街路(路口)设置道路交通禁令及辅助标志,现将有关事宜通告如下:

  一、经开大街翰林路路口设置机动车限时禁止左转弯交通标志,翰林路由东向南驶出的机动车7时20分至8时禁止左转弯进入经开大街。

  二、翰林路经开大街路口设置机动车限时禁止左转弯交通标志,经开大街由北向东驶出的机动车7时20分至8时禁止左转弯进入翰林路。

  三、中兴街松江北路东侧路口、南侧路口、西侧路口,中兴街(东兰路至松江北路段),中兴街广场吉林大街路口、中兴街路口、通潭大路路口设置机动车禁止鸣笛交通标志,上述路口和路段禁止机动车鸣笛。

  四、九站经济开发区经开大街、昆仑街、九兴街、政达街、通达街、人达街、和达街、集达街、思达街、致远街、九龙大路、九兴大路、九江大路、新康路、思源路、空港路,以及中兴街(雾凇大路至通江路段)、白城街(三亚路至海口路段)设置机动车禁止停车及违法停车电子摄拍组合交通标志,上述街路及路段禁止机动车停放。

  吉林市公安局交通管理支队

  2018年9月12日

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件