松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林市

市政协开展解放思想大讨论活动专题辅导讲座

2018-11-09 10:29    松花江网

  松花江网讯 11月7日,市政协召开党组(扩大)会议,开展解放思想大讨论活动专题辅导讲座。

  市政协党组副书记、副主席刘长木主持会议。市政协党组成员、副主席孙洪彬、马招利出席会议。市政协副主席孙秀云列席会议。

  会上,市委党校副校长王宇作了题为《解放思想 锐意进取——学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话》的专题讲座。王宇对习近平总书记的讲话内容进行了详细解读,并结合现今国内、国外大背景以及我市实际情况分析了解放思想的重要性以及如何解放思想。讲座内容深入浅出、内涵丰富、通俗易懂,具有很强的理论性、针对性和操作性,对市政协深入开展解放思想大讨论活动起到了很好的推动作用。

  会议要求,市政协要将学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神作为当前的首要政治任务,把解放思想作为推动新时代吉林振兴的起点和突破口,按照省委、市委的要求,抓好抓实解放思想大讨论活动。要着力破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念、思维定势,进一步激发广大干部干事创业的精气神,在自我革命、自我超越中围绕高质量发展推动改革更深入、实践再创新、工作再抓实,以新气象新担当新作为开创人民政协工作新局面,为推动吉林市全面振兴贡献力量。

  市政协全体机关干部到会聆听了专题辅导讲座。(江城日报全媒体记者/刘巍 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件