松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林市

解放思想大讨论·大家谈

2018-11-09 10:34    松花江网

  作为普通机关干部,通过“解放思想推动吉林市高质量发展大讨论活动”,我充分认识到,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,要不断强化遵规守纪意识,不断强化责任担当意识,以思想的大解放推动作风的大转变,摆正自己的位置,以让群众和企业满意为标准,变被动服务为主动作为。今后工作中,我们将进一步优化审批办事流程,促进更多的体育企业来吉投资发展,让更多的人能够被江城的体育活动和资源“吸引来”,进而“留下来、经常来”,为我市经济快速、健康发展贡献力量。

  ——市体育局行政审批办 张雪岩

  解放思想不是一句空口号,而是要落实到具体行动中来。联系目前的实际工作,我觉得解放思想要从三个方面做起:一要勤于学习。树立终身学习的观念,利用工作之余休息时间,有方法、有针对性地学习,切实做到学以致用。二要善于思考,充分运用所学的知识和工作经验,根据岗位工作职责,积极思考如何打开工作局面。三要勇于实践,将学习与行动结合起来,目的是促进发展。当前,群众的需求也呈现多样化,作为基层工作人员,在工作中要能够放下身段,破除旧观念,经常深入到群众中去,与人民群众拉近距离,热情周到地为他们服务。

  ——丰满区江南乡 朱航雨

  记者 刘巍 赵迎华整理

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件