松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林市

全市老干部工作会议召开 推动老干部工作提质增效

2019-03-16 11:19    松花江网

  松花江网讯 3月15日,全市老干部工作会议在市机关会议中心召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全省老干部局长会议、全市组织工作会议精神,回顾总结2018年工作,安排部署2019年工作任务。

  市委常委、市委组织部部长高海珠出席会议并讲话。

  会议首先表彰了市财政局离退休干部党支部等20个“特色党支部”和陈忠革等20名“优秀党支部书记”。

  高海珠在讲话中全面总结了2018 年全市老干部工作取得的新进展新成效,系统梳理和深入解读了习近平总书记关于老干部工作的重要论述。高海珠强调,要坚持以政治建设为统领,着力加强离退休干部党的建设。要坚持围绕中心服务大局,着力组织引导好老同志发挥作用。要坚持精准施策,着力为离退休干部做好事、办实事、解难事。要坚持以信息化带动精准化、规范化,体现老干部工作的时代性,突出针对性,增强有效性,推动老干部工作提质增效。要切实加强组织领导和自身建设,确保离退休干部的事情有人管、工作经费有保障、党组织活动不断线、服务水平不降低。

  各县(市)区党委老干部工作分管领导、老干部局局长,市直各单位老干部工作负责同志,离退休干部党支部书记代表,市委老干部局机关及直属事业单位全体干部160余人参加了会议。(江城日报全媒体记者/郭丽杰 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件