松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林市

市政协第十三届委员会第21次主席会要求 筹备好2019年第一次 专题议政性常委会议

2019-08-14 09:26    松花江网

  松花江网讯

  8月13日,市政协第十三届委员会召开第21次主席会议。市政协主席王德胜主持会议,副主席刘长木、张文才、孙洪彬、马招利、李敏花出席会议。

  会议听取了关于对市政协第十三届委员会常委、委员进行调整的说明,审议并通过了关于加快农村一二三产业融合发展的建议案(审议稿),审议通过了关于加快我市冰雪人才培养的调研报告和关于加快我市社区养老服务业发展的调研报告,研究并确定了政协吉林市委员会2019年第一次专题议政性常委会议(市政协第十三届常委会第14次会议)方案。

  会议指出,为推进农村一二三产业融合发展,促进农民增收、农业增效、农村可持续发展,市政协农业农村委员会组织部分农业界、经济界、科技界委员和有关专家对我市农村一二三产业融合发展的现状、存在问题和下步发展等方面进行了专题调研,形成的建议案(审议稿)分析问题透彻,提出的建议有针对性和操作性。人资环委和社法委通过专项调研,形成了关于加快我市冰雪人才培养的调研报告和关于加快我市社区养老服务业发展的调研报告,为推进这方面工作提出较好的意见和建议。与会人员针对上述建议案(审议稿)和调研报告进行认真讨论,提出修改意见,并充实完善。

  会议强调,要做好2019年第一次专题议政性常委会议(市政协第十三届常委会第14次会议)的筹备工作,精心组织,周密部署,确保专题议政工作质量高、有成效。

  (江城日报全媒体记者/刘巍)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件