松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林市

预见未来 点亮城市之光丨吉林恒大国际温泉城认筹盛启

2020-10-18 08:52    松花江网

   丰富配套、特色主题让吉林恒大国际温泉城自展厅开放之日起便成为话题焦点。10月18日,恒大国际温泉城,认筹盛启,见证城市地标的崛起,时代人居的焕新。

  恒大国际温泉城以生态温泉为核心,汇聚五国温泉文化精粹,演绎异域风情,致力于将温泉特色文化与住宅、商业完美结合,打造将休闲、文化娱乐为一体的新生活方式的特色大城。生活有态度,居住有温度,吉林恒大国际温泉城,匠心独运高新北,时代进阶著作,正在火爆认筹中,邀您开启江城“泉”新温暖生活。

  温泉度假胜地 全城惊艳认筹

  恒大国际温泉城依托高新北区长白山远古温泉带天然温泉优势,选取水源最优位置,打造中、日、韩、德、芬兰五国特色温泉馆,常年水温不低于55℃,属中温温泉,水质优良。让居民不必远行即可体验异国特色温泉。休闲放松、舒心减压,是焕新活力保持年轻的绝佳去处,更是被誉为未来江城生活新地标。

  (示意图)

  墨韵书香学府 文怀腾飞之地

  为加快完善城市功能,按照高新北区建设“吉林新区,产业新城”的发展定位,高新北区政府及发改委积极推进,促进吉林市优质中小学教育资源入驻恒大国际温泉城周边。高新北区与吉林市教育局签订框架协议,引进吉林市第一实验小学高新北区分校区与吉林市第五中学高新北区分校区。两所学校的入驻,极大扩充高新北区的教育资源,使高新北区的教育水平跃升到一个新高度。学校就在近前,小孩上学更方便,家长接送更省心。

 

  (示意图)

  三大童梦王国 点亮绮梦之旅

  恒大国际温泉城不仅匠心铸就臻品住宅,更关注人居需求,着眼于中国儿童的成长空间。倾力打造儿童趣味营、儿童反斗城、儿童梦幻岛,三大童梦王国,让孩子在玩乐中增长知识、开拓眼界,实现“寓玩于学、寓教于乐”。在吉林恒大国际温泉城认筹现场,您可以更深入走进孩童的世界,了解童梦王国的故事。

 

  (示意图)

  全维配套引入 填补区域空白

  对于高新北区来说,恒大国际温泉城的入驻,在带来全新人居体验的同时,更带来了五国温泉馆、儿童亲子乐园、运动中心、运动公园、风情商街、休闲会所等缤纷生活配套,为人们带来丰盈的人居体验,昭告着温泉轻度假生活时代强势开启。

 

  (示意图)

  万亿恒大进驻 赋能城市发展

  一个是躬耕不止的企业,一个是蓄势待发的城市,在吉林恒大国际温泉城认筹现场,可以近距离了解到作为世界500强品牌,恒大将以城市革新者的姿态,凭借强大的品牌影响力,带动整个区域的产业发展,成为区域发展新动力,更以优化人居配套,带来繁华、便利的生活体验,实现小镇居民生活品质的全面提升为目标。

  燃爆价4380元/㎡起,建面约54-120㎡时代人居,华装升级,火爆认筹中!

  VIP专线:0432-6330 9999

  城市展厅地址:昌邑区重庆路138号(大润发对面)

  销售中心地址:吉林市高新北区创新六路与创业五街交会

 

松花江网编辑/杨世阳

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件