松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林市

贺志亮在全市县(市)区、开发区重点工作双月调度会上强调 聚焦重点求突破 紧盯目标抓落实 以强烈的责任感紧迫感全力冲刺首季“开门红”

2021-03-02 10:17    松花江网

  贺志亮在全市县(市)区、开发区重点工作双月调度会上强调 聚焦重点求突破  紧盯目标抓落实  以强烈的责任感紧迫感全力冲刺首季“开门红”

  松花江网讯

  2月25日,我市召开全市重点工作双月调度会,听取各县(市)区、开发区重点工作情况汇报。市委书记贺志亮主持会议并讲话。市人大常委会主任李天林、市政协主席王德胜出席会议。

  贺志亮指出,一年之计在于春,实现一季度“开门红”,必须有强烈的责任感、紧迫感,必须以良好的作风抓落实。要全力抓好工业经济运行,认真落实精准帮扶重点企业机制,加强重点指标调度。要全力抓好项目建设,盘活闲置资源资产,打通制约项目开工瓶颈,做好集中开工准备工作。要全力抓好招商引资,围绕创新链、产业链、资金链、政策链、人才链策划项目,加快引进一批大项目、好项目。要全力抓好城乡环境整治,做好绿化前期准备工作,确保城乡环境有较大提升。要全力抓好备春耕生产,落实农资贷款,强化农资保障,为我市农业增产、农民增收打下坚实基础。要全力抓好村(社区)两委换届,选优配强村(社区)两委班子,夯实基层党建基础。

  贺志亮强调,要坚持效果导向、结果导向,紧盯目标抓落实,聚焦目标任务和时间节点,做到以旬保月、以月保季、以季保年。各地各部门要充分发挥主观能动性,提升为企服务能力,集中力量推动项目落地、企业发展,努力实现吉林市“十四五”高质量发展、高起点开局。

  市领导郑文家、高海珠、李富民、赵永波、丛新兴、陈东、盖东平、林海峰出席会议。

(江城日报全媒体记者 赵迎华 松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件