松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林市

省委常委、省委统战部部长李悦来我市走访慰问老党员 带来组织关怀 送上温暖问候

2021-07-05 10:03    松花江网

  松花江网讯

  在“七一”到来之际,6月29日,省委常委、省委统战部部长李悦来到我市走访慰问老党员,代表省委给他们送去党组织的亲切关怀和温暖问候。

  市委副书记、市长王路,市委常委、市委统战部部长郑国学陪同。

  李悦首先来到市残联退休干部刘保忠家。今年67岁的刘保忠曾获评全国优秀党务工作者,退休后依然积极参与党组织活动,发挥党员作用。他的事迹被收录在中共党史出版社出版的《时代先锋:新世纪100位共产党员先进典型》一书。李悦感谢刘保忠为党和人民作出的贡献,希望他保重身体,继续为党的事业发挥余热,把退休生活过得丰富、精彩。

  随后,李悦来到船营区困难党员金明霞家中,拉着金明霞的手询问她生活情况。金明霞有30多年党龄,2000年下岗后独自照顾孩子和患病的妹妹。虽然生活困难,但她始终乐观向上,主动参加街道社区志愿服务活动,曾获得“船营好人”“最美家庭”等称号。李悦鼓励金明霞继续乐观面对生活、积极参加社区党组织活动,并告诉她各级党组织始终关心关注困难党员,有党组织的关怀,未来的生活一定会越来越美好。

  (江城日报全媒体记者 温月 松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件