松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林市

全市电煤燃气保供专题会议强调 压实责任加强储备 保障供热平稳安全

2021-09-06 14:17    松花江网

  松花江网讯

  8月26日,市长王路主持召开全市电煤燃气保供专题会议,听取今冬供热期全市电煤燃气保供工作情况汇报,对煤炭储备、燃气生产运行和供热准备工作进行详细部署。

  会议强调,电煤燃气稳定供应不仅关乎企业运行,更是重大民生工程,事关人民群众的基本生活保障,要提高政治站位,切实增强电煤燃气保供工作的责任感和使命感,全力以赴保障稳定供应,确保企业安全平稳运行、人民群众温暖过冬。

  会议要求,要压实各方责任,突出政企联动,加强监督检查,落实落细各项工作举措。要强化政府跟踪服务,了解企业需求,落实好开源、扩储、畅运、奖补、调控等各项政策措施,及时协调解决问题,做好政府应急煤炭储备。要落实企业主体责任,提前做好煤炭储备、气源供应和设备维修管护,做好应急预案,坚守安全底线,满足全市人民群众生产生活需要。

  副市长谢义、崔志刚参加会议。

  (江城日报全媒体记者 温月 松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件