松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林市

我市运动员在2021年吉林省青少年举重锦标赛取得佳绩

2021-11-02 10:06    江城日报

  2021年10月23日-27日在梅河口市举办的2021年吉林省青少年举重锦标赛中,吉林市夏季运动管理中心运动员取得了优异的成绩。

  本次比赛共有23支代表队、182名运动员参加。经过五天的激烈比拼,吉林市夏季运动管理中心运动员李涵获得女子乙组59公斤级总成绩第一名、刘佳铖获得男子甲组+109公斤级总成绩第一名,挺举成绩第一名,抓举成绩第二名,并获得运动员二级等级、张浩获得男子丙组55公斤级总成绩第二名、张岩辉获得男子丙组89公斤级总成绩第二名、聂兴男获得男子甲组109公斤级总成绩第三名。

  举重项目作为奥运会项目,也是国家重点培养的项目,吉林市夏季运动管理中心作为三线培养单位多年来向上级单位输送了曹世维等多名优秀运动员。本次比赛成绩的取得,不仅提高了运动员训练热情,同时也对吉林市举重项目的发展起到了推动作用。(松花江网编辑陈炳桥)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件