松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林新闻

吉林省启动防汛IV级应急响应应对台风“苏力”

2018-08-23 10:35    中国吉林网
  据省气象部门预报,受台风“苏力”的影响,8月23日至26日,我省将出现明显的降雨天气过程。主要降雨时段集中在23日午后到24日夜间,我省自东南向西北将相继出现大雨,部分地方有暴雨、大暴雨。累计过程降雨量为30至70毫米,通化中南部、白山西南部、延边西南部的部分地方累计最大降雨量可达150毫米以上。省防指今日10时启动防汛IV级应急响应,要求有关地方和部门加强监测预报,及时发布预警信息,突出山洪地质灾害、中小河流、中小型水库、尾矿库、城乡低洼易涝区、旅游景区等防御,及时转移受威胁区域群众,确保群众生命安全。提醒广大群众注意防灾避险。

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件