松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林新闻

第二届全球(长春)制造业服务外包峰会系列活动在长举行

2020-10-16 10:54    彩练新闻

  10月15日,第二届全球(长春)制造业服务外包峰会在长春市启幕。峰会秉承融合、创新的理念召开,旨在为制造业服务外包发展搭建良好的平台。开幕式活动结束后,一系列配套活动相继登场。

  在以数字服务——全球“智造”的主引擎为主题的主论坛及服务外包赋能汽车“新四化”、后疫情时代全球医药健康产业前沿趋势、中韩数字经济投资合作三个平行分论坛上。国内外专家学者、行业精英齐聚一堂,头脑风暴,共议制造业智能化、数字化、服务化发展大势,共商制造业服务外包开放合作之道,共享先进制造业与现代服务业深度融合商机。

  此外,峰会期间还举办了南湖投资合作洽谈餐叙会,国际国内有投资合作意向的企业与吉林省政府、长春市政府、长春新区管委会、长春高新区管委会等有关部门及本地企业深入洽谈合作事宜,共谋未来。

  另据介绍,16日,与会嘉宾将分组参观考察长春新区、中韩(长春)国际合作示范区、长春汽开区典型企业并开展交流对接。

  (松花江网编辑 宋丹)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件