松花江网

您所在的位置 首页 新闻 今日关注

市委书记王庭凯参加支部组织生活会时强调 以郑德荣同志为榜样 争做新时代优秀共产党员

2018-08-07 09:11    松花江网

  松花江网讯

  8月6日,市委书记王庭凯以普通党员身份参加市委办公厅综合一处党支部组织生活会。会上,支部成员集体学习了郑德荣同志先进事迹,紧密联系思想和工作实际,深入开展批评与自我批评,明确今后整改和努力方向。大家表示,要以郑德荣同志为榜样,立足本职岗位,争创一流业绩。

  王庭凯指出, 要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个坚决维护”,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、实践者、传播者。要全面加强学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记在中央办公厅调研视察时提出的“五个坚持”要求,切实提升“三服务”工作水平。要注重调查研究,自觉把各项工作放到全市大局中去思考、定位、谋划,当好参谋助手。要坚持严以律己,保持谦虚谨慎、不骄不躁,守得住清贫、耐得住寂寞,追求健康的生活情趣,严格遵守廉洁自律各项规定,树立市委办公厅干部良好形象。

  (江城日报全媒体记者/彭亚娟     松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件