松花江网

您所在的位置 首页 新闻 今日关注

我与总书记“同框”|守护绿色国宝

2022-08-06 12:35    新华网

  2022年4月,习近平总书记在海南考察时指出,热带雨林国家公园是国宝,是水库、粮库、钱库,更是碳库,要充分认识其对国家的战略意义,努力结出累累硕果。

  总书记的关心与嘱托令海南热带雨林国家公园管理局五指山分局局长钟仕进倍感振奋。他表示,未来要继续守护好这片绿水青山。

  策划:刘刚

  出品:孙志平

  制片:樊华

  统筹:韩珅、王志斌

  编导:阮帅、刘畅

  记者:郭良川、周旋、房宽、黎多江

  包装:张澜涛(实习)、叶静(实习)、贾亦珍(实习)

  新华社音视频部制作

  (松花江网编辑 孙桂芳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

程律师(法律顾问)0432-62223777

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件