松花江网

您所在的位置 首页 新闻 市委书记王庭凯

市委理论学习中心组举行2019年第二次学习会

2019-03-01 08:18    松花江网

  松花江网讯

  2月28日,市委理论学习中心组举行2019年第二次学习会,学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述,推动我市脱贫攻坚深入开展。

  市委书记王庭凯主持会议并讲话。市长刘非出席会议。

  会议强调,要强化学习,确保习近平总书记关于扶贫工作重要论述精神落地生根。总书记关于扶贫工作重要论述是打赢脱贫攻坚战的根本遵循和行动指南,我们要深刻领会精神实质,精准把握核心要义,不断增强脱贫攻坚的政治自觉和行动自觉。市委理论学习中心组成员要带头学习,以上率下,引导各级领导干部强化对总书记关于扶贫工作重要论述的学习贯彻,进一步深化对中央脱贫攻坚决策的理解把握,做到学好、弄懂、吃透。

  要积极整改,推动脱贫攻坚各项工作取得新进展。各县(市)区、各部门要认真对待巡视中发现的问题,逐项分析原因,拉出清单、确定时限、落到人头,既要抓紧整改、早见成效,又要完善工作制度、建立长效机制。

  要狠抓落实,全面完成年度脱贫攻坚任务。各级领导干部要切实承担责任,亲自督战,加大组织推动力度,认真研究,脚踏实地,把脱贫攻坚各项工作做实、做细、做到位,确保完成年度脱贫攻坚任务。

  市委理论学习中心组成员参加会议。

  (江城日报全媒体记者/彭亚娟       松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件