松花江网

您所在的位置 首页 新闻 市长刘非

市长刘非到北山四季越野滑雪场现场办公

2018-08-14 08:33    松花江网

  松花江网讯 8月13日,市长刘非来到北山四季越野滑雪场项目建设工地,研究落实项目建设有关事项。刘非强调,必须提高政治站位,全力以赴推进工程建设,确保工程保质保量,按时竣工交付使用。

  在项目建设现场,刘非实地查看了项目建设内容中的观光雪道、处罚圈、人防口部等重要节点的建设情况,主持召开专题会议,听取工程总体进展情况汇报,研究落实有关事项的解决措施。

  刘非指出,北山四季越野滑雪场作为北京冬奥会备战训练基地,备受各方关注,是当前我市项目建设工作的重中之重。在各方努力下,项目建设总体进展比较顺利。但必须看到,目前依然存在可能影响工程建设的风险点,需要认真对待和防范。

  刘非强调,必须进一步提高政治意识,以讲政治、顾大局的高度负责精神,全力以赴加快工程建设步伐。要千方百计保工期,统筹安排、科学高效组织施工,加大施工力量和技术力量投入,发挥好施工人员主观能动性。要切实抓好工程后期有关设计、电力、通风、消防和设备安装调试等工作,提前开展运营培训。同时,要切实加强项目建设保障工作,排除一切干扰因素,确保工程质量和施工安全,如期完工交付使用。(江城日报全媒体记者/王准 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件