松花江网

您所在的位置 首页 新闻 市长刘非

市长刘非主持召开专题调度会议强调 深入彻底抓好松花湖环境整治

2018-11-06 09:20    松花江网

  松花江网讯 11月5日,市长刘非主持召开专题调度会议,研究部署松花湖区域生态环境综合整治工作。

  会议听取了松花湖区域中央环保督察反馈问题整改工作落实情况的汇报,研究《松花湖区域生态环境综合整治管理办法(讨论稿)》,对下步工作进行安排部署。

  刘非强调,必须切实提高政治站位,深入贯彻落实习近平生态文明思想,按照省委、省政府有关部署,深刻认识中央环保督察反馈问题整改工作的重要性和紧迫性,严格落实各项整改任务,深入彻底抓好松花湖区域生态环境整治工作。

  刘非要求,整改工作要按照既定整改方案和规定时限,明确责任主体,不折不扣、实事求是地抓好落实。同时,各级政府部门要举一反三,以问题为导向,建立健全责任清晰、切实有效的松花湖区域生态环境保护长效机制,做到问题一旦出现可以早发现、早处置、早解决。

  副市长李天林、陈东及相关部门负责人参加会议。(江城日报全媒体记者/王准 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件